Aktuelles

Ein Hauch von Hollywood lag bei der  1. Jugendfilmnacht in der Kulturschmiede in der Luft.

- Hollywood lässt grüßen: Junge Filmemacher feiern ihre Premiere

Fast wie in Hollywood präsentierte sich die Kulturschmiede zur ersten Jugendfilmnacht - roter Teppich inklusive.

Die BürgerStiftung freut sich über eine Spende in Höhe von 10.000 Euro.

- 10.000 Euro Spende für die BürgerStiftung

Die BürgerStiftung Arnsberg freut sich über 10.000 Euro, die von den Gästen einer Geburtstagsfeier im Rodelhaus gespendet wurden.

Das neue E-Piano hilft den Kindern beim Singen.

- Kinder- und Jugendchor VokalTotal: Große Freude über neues E-Piano

Die BürgerStiftung hat dem Kinder- und Jugendchor VokalTotal jetzt ein E-Piano finanziert.

Das Kernteam der Jugendbürgerstiftung steht.

- Die neue Jugendbürgerstiftung formiert sich – und plant erste Aktivitäten

Das Kernteam für die Jugendbürgerstiftung steht, doch weitere Interessenten sind willkommen.

- "Heinrich-Knoche-Welt" soll das Wirken des Rechenlehrers erlebbar machen

Die "Heinrich-Knoche-Welt" in Herdringen soll demnächst Aufschluss darüber geben, warum der Rechenlehrer bis heute so berühmt ist.

- ProBe startet wieder – erstmals auch mit Sekundarschülern und Flüchtlingen

Nach den Sommerferien startet der neunte ProBe-Jahrgang mit 210 Arnsberger Schülerinnen und Schülern.

- Nicole Jerusalem in den Stiftungsrat gewählt

Die Rechtsanwältin freut sich darauf, sich für die BürgerStiftung zu engagieren.

Schüler setzen das Thema Möhnekatastrophe künstlerisch um.

- Ausstellung zur Möhnekatastrophe: Vorbereitungen sind in vollem Gange

Arnsberger Schüler setzen sich künstlerisch mit der Möhnekatastrophe auseinander, die sich in 2018 zum 75. Mal jährt.