Vier junge Leute wagen sich ans Theaterlabor.

- Teatron Theater: Aufbruch ins multimediale Theaterlabor

Mit dem Titel "Treffpunkt N 51 ° 23 ‚ 45.73 O 8 ° 3 ‚ 48.67. Ein Theaterlabor" macht das Teatron Theater neugierig auf sein jüngsten Stück.

mehr dazu

OpenStage goes Open-Air: offene Bühne im Grünen.

- OpenStage 7.0: (Kultur)Alarm im Freibad Storchennest

Die siebte Auflage der OpenStage-Veranstaltung fand Open-Air im Arnsberger Freibad Storchennest statt.

- BürgerStiftung unterstützt Karnevalsumzug der KLAKLAG

Damit der "Lindwurm der Freude" auch 2018 durch Arnsberg ziehen kann, müssen die Sicherheitsvorkehrungen verschärft werden.

- Grünes Licht für die Heinrich-Knoche-Welt in Herdringen

Nachdem der Förderantrag der BürgerStiftung für die Konzepterstellung der Heinrich-Knoche-Welt bewilligt wurde, kann die konkrete Planung nun beginnen.

- Kunstsommer: Gemeinsam kreativ im Atelier der Generationen

Ob Filzen, Glaskunst oder Schmieden – beim Atelier der Generationen während des Arnsberger Kunstsommers luden kreative Angebote zum Mitmachen ein.

mehr dazu

Ein Hauch von Hollywood lag bei der  1. Jugendfilmnacht in der Kulturschmiede in der Luft.

- Hollywood lässt grüßen: Junge Filmemacher feiern ihre Premiere

Fast wie in Hollywood präsentierte sich die Kulturschmiede zur ersten Jugendfilmnacht - roter Teppich inklusive.

mehr dazu

Die BürgerStiftung freut sich über eine Spende in Höhe von 10.000 Euro.

- 10.000 Euro Spende für die BürgerStiftung

Die BürgerStiftung Arnsberg freut sich über 10.000 Euro, die von den Gästen einer Geburtstagsfeier im Rodelhaus gespendet wurden.

- Neuer Spielplatz macht den SGV Jugendhof noch attraktiver

Mit Unterstützung der BürgerStiftung hat der SGV Jugendhof im Hasenwinkel einen neuen Spielplatz bekommen.

mehr dazu

Das neue E-Piano hilft den Kindern beim Singen.

- Kinder- und Jugendchor VokalTotal: Große Freude über neues E-Piano

Die BürgerStiftung hat dem Kinder- und Jugendchor VokalTotal jetzt ein E-Piano finanziert.