Die BürgerStiftung Arnsberg freut sich über jüngste Zustiftung

Die BürgerStiftung Arnsberg bedankt sich herzlich bei Susanne Fingerhut und Udo Stangier für ihre großzügige Zustiftung. Die ensprechende Urkunde erhielten die beiden kürzlich durch Wilm-Hendric Cronenberg, den Vorsitzenden des Vorstands der BürgerStiftung (auf dem Foto links).

Die Zustiftung vergrößert das Stammkapital der BürgerStiftung, welches langfristig angelegt ist und auf Dauer unangetastet bleibt. Nur von den Zinsen des Stammkapitals, welches derzeit rund 3 Mio. Euro beträgt, sowie über zusätzliche Spenden werden aktuelle Projekte gefördert.

Susanne Fingerhut und Udo Stangier tragen durch ihre Zustiftung dazu bei, dass die BürgerStiftung immer wieder spannende und nachhaltige Projekte in Arnsberg durchführen kann, welche die Lebensqualität in der Stadt noch weiter erhöhen.