Kultursommer

-

Dank der BürgerStiftung dürfen sich die jungen Gäste des Kultursommers an vier Bühnenstücken erfreuen.

Bildungskoffer

-

Schulen können zwischen den Themen Meeresschutz und erneuerbare Energien wählen.

Bildungskoffer

-

Für verschiedene Projekte an Arnsberger Schulen stellt die BürgerStiftung 6.150 Euro bereit.

Fuballjugend

-

Die BürgerStiftung Arnsberg fördert ein gemeinsames Jugendleistungszentrum der beiden Vereine.

die portraits der frauen wurden angebracht

-

Die BürgerStiftung stellt Mittel zur Verfügung, um Kinder und Jugendliche an Arnsberger Schulen zu fördern.

die portraits der frauen wurden angebracht

-

Mit Unterstützung der BürgerStiftung entstand jetzt in Neheim ein Denkmal für die "Opfer der Möhnewiesen".

Ausstellung im Düsseldorfer landtag

-

Die BürgerStiftung Arnsberg unterstützt das Netzwerk Frühe Hilfen mit 3.000 Euro.

zu weihnachten spenden

-

Mit einer Spende an die BürgerStiftung Arnsberg schenken Sie den Menschen in Arnsberg nachhaltig Freude.