Ausstellung im Düsseldorfer landtag

-

Die von der BürgerStiftung unterstützte Ausstellung „Opfer der Möhnewiesen“ war jetzt im NRW-Landtag zu sehen.

der golem

-

Der Golem“ steht für neue kulturelle Angebote in Neheim, die regelmäßig in einem ungezwungenen Rahmen stattfinden.

-

Die BürgerStiftung Arnsberg vergibt für nachhaltige Gartenprojekte bis zu 20 Förderpakete an Schulen, Kitas und Vereine.

-

Die BürgerStiftung trägt mit finanzieller Unterstützung dazu bei, dass Zirkusprojekte umgesetzt werden können.

Bienenprojekt

-

Das erfolgreiche Bienenprojekt an der Ruth-Cohn-Schule wird ausgeweitet.

-

Im „Café Mama“ finden Schwangere und junge Eltern ein offenes Ohr für ihre Probleme sowie Antworten auf ihre Fragen.

Workshop möchte Jugendlichen einen kreativen Umgang mit den digitalen Medien nahebringen.

-

Bei der Versammlung von Stiftungsvorstand und Stiftungsrat gab es wichtige personelle Änderungen in beiden Gremien.

Foto: Christoph Meinschäfer Fotografie

-

Junge Menschen sollen einen kreativen, aber kritischen Umgang mit den digitalen Medien erlernen.

Großer Jubel über den Gewinn des Jugendkulturpreises NRW 2018.

-

Die Ausstellung "Opfer der Möhnewiesen" wurde jetzt mit dem Jugendkulturpreis NRW ausgezeichnet.

Foto: D. Domke

-

Die BürgerStiftung förderte in diesem Jahr das "Atelier der Generationen" sowie das offene Projekt "Flussgeflüster".