Ausstellung im Düsseldorfer landtag

- Ausstellung „Opfer der Möhnewiesen“ jetzt im Düsseldorfer Landtag zu sehen

Die von der BürgerStiftung unterstützte Ausstellung „Opfer der Möhnewiesen“ war jetzt im NRW-Landtag zu sehen.

der golem

- „Der Golem“ bereichert die Neheimer Kunst- und Kulturszene

Der Golem“ steht für neue kulturelle Angebote in Neheim, die regelmäßig in einem ungezwungenen Rahmen stattfinden.

mehr dazu

"Zukunft pflanzen" heißt das neue Projekt.

- Projekt „Zukunft pflanzen“ soll nachhaltiges Gärtnern fördern

Die BürgerStiftung Arnsberg vergibt für nachhaltige Gartenprojekte bis zu 20 Förderpakete an Schulen, Kitas und Vereine.

- BürgerStiftung unterstützt Zirkusprojekte an Grundschulen

Die BürgerStiftung trägt mit finanzieller Unterstützung dazu bei, dass Zirkusprojekte umgesetzt werden können.

Bienenprojekt

- Ein drittes Bienenvolk zieht an der Ruth-Cohn-Schule ein

Das erfolgreiche Bienenprojekt an der Ruth-Cohn-Schule wird ausgeweitet.

- „Café Mama“ bietet jungen Eltern unkomplizierte Hilfe und Beratung

Im „Café Mama“ finden Schwangere und junge Eltern ein offenes Ohr für ihre Probleme sowie Antworten auf ihre Fragen.

mehr dazu

Workshop möchte Jugendlichen einen kreativen Umgang mit den digitalen Medien nahebringen.

- Wilm-Hendric Cronenberg übernimmt den Vorsitz des Vorstands von Andreas Bremke

Bei der Versammlung von Stiftungsvorstand und Stiftungsrat gab es wichtige personelle Änderungen in beiden Gremien.

Foto: Christoph Meinschäfer Fotografie

- Let'App-Workshop startet in den Herbstferien

Junge Menschen sollen einen kreativen, aber kritischen Umgang mit den digitalen Medien erlernen.

mehr dazu

Großer Jubel über den Gewinn des Jugendkulturpreises NRW 2018.

- Der Jugendkulturpreis NRW 2018 geht nach Arnsberg

Die Ausstellung "Opfer der Möhnewiesen" wurde jetzt mit dem Jugendkulturpreis NRW ausgezeichnet.

mehr dazu

Das Projekt "Flussgeflüster" war ein Spektakel für die Sinne.
Foto: D. Domke

- BürgerStiftung engagiert sich im Arnsberger Kunstsommer

Die BürgerStiftung förderte in diesem Jahr das "Atelier der Generationen" sowie das offene Projekt "Flussgeflüster".