- WDR berichtet über Ausstellung zur Möhnekatastrophe

Die von der BürgerStiftung unterstützte Ausstellung "Opfer der Möhnewiesen" sorgt für Aufsehen.

Die Ausstellung "Opfer der Möhnewiesen" wurde jetzt eröffnet.

- Jugendliche geben Opfern der Möhnekatastrophe ein Gesicht

Die Ausstellung "Opfer der Möhnewiesen" zeigt die Portraits von 17 Zwangsarbeiterinnen, die in den Fluten umkamen.

Herdringer Bürger diskutierten jetzt das Konzept für die Heinrich-Knoche-Welt.

- Heinrich-Knoche-Welt in Herdringen nimmt konkrete Gestalt an

Die Heinrich-Knoche-Welt in Herdringen nimmt weiter Form an: Jetzt wurde ein Konzept präsentiert.

- Pfiffige Rezepte für Kochbuch zur Grundschul-Fußball-WM gesucht

Ran an die Bälle – und die Kochlöffel: Zur Grundschul-Fußball-WM soll ein internationales Kochbuch entstehen.

- Teatron Theater: BürgerStiftung fördert zwei neue Produktionen

Für zwei neue Theaterstücke stellt die BürgeStiftung insgesamt 1.600 Euro zur Verfügung.

- Sprachförderung im Kindergarten Regenbogen geht weiter

Schon im neunten Jahr unterstützt die BürgerStiftung Arnsberg den Kindergarten Regenbogen im Bereich der Sprachförderung.

Erfolgreiche Teilnehmer des ProBe-Programms ausgezeichnet.

- 109 Jugendliche erhalten ProBe-Zertifikate

Die BürgerStiftung gratuliert 109 jungen Menschen, die jetzt ihre ProBe-Zertifikate in Empfang nehmen konnten.

Die Müscheder Vereine hatten die BürgerStiftung zu einem Vortrag eingeladen.

- Vortrag bei den Müscheder Vereinen: Was macht eigentlich die BürgerStiftung?

Großes Interesse an der Arbeit der BürgerStiftung zeigten jetzt die Mitglieder der Müscheder Vereine.

Aus einem Luftschutzbunker in Oeventrop soll ein Fledermausbunker werden.

- Initiative Oeventrop lässt in altem Bunker ein Quartier für Fledermäuse entstehen

Mit Unterstützung der BürgerStiftung möchte die Initiative Oeventrop einen Fledermausbunker errichten.

Brams-Konzert

- Zwei Leckerbissen für Liebhaber erstklassiger Kirchenmusik

In diesem Herbst versprachen gleich zwei Konzerte Liebhabern von erstklassiger Kirchenmusik einen musikalischen Hochgenuss.