-

Die BürgerStiftung Arnsberg ist nun stolze Immobilienbesitzerin. Möglich wurde dies durch eine Schenkung der Firma ANH Hausbesitz.

-

Die BürgerStiftung unterstützt die Arnsberger Schulen erstmals auch bei einem digitalen schulübergreifenden Projekt.

-

Das Gütesiegel des Bundesverband Deutscher Stiftungen verlängert das Gütesiegel für die BürgerStiftung Arnsberg bis 2022.

-

"Mein Körper gehört mir" - unter diesem Titel stand ein theaterpädagogisches Programm an der Hüstener Röhrschule.

-

93 Jugendliche aus sechs Arnsberger Schulen haben das Berufsvorbereitungsprogramm ProBe erfolgreich abgeschlossen.

-

Zum Abschluss des Jahres hatte die BürgerStiftung zu einer Führung durch die Macke-Ausstellung eingeladen.

-

Die Aufführung "A Child of our Time" in der Abteikirche des Mescheder Klosters war ein einmaliges Kulturereignis.

-

Die von der BürgerStiftung unterstützte Ausstellung „Opfer der Möhnewiesen“ wird auf den virtuellen Raum übertragen.

-

Mit einer Zustiftung zweier hiesiger Unternehmen wurde jetzt das Stiftungskapital aufgestockt.

-

Sieben Arnsberger Kitas und Schulen erhielten Starterpakete im Wert von 250 Euro für nachhaltige Gartenprojekte.