die portraits der frauen wurden angebracht

-

Mit Unterstützung der BürgerStiftung entstand jetzt in Neheim ein Denkmal für die "Opfer der Möhnewiesen".

-

Die BürgerStiftung Arnsberg unterstützt das Netzwerk Frühe Hilfen mit 3.000 Euro.

zu weihnachten spenden

-

Mit einer Spende an die BürgerStiftung Arnsberg schenken Sie den Menschen in Arnsberg nachhaltig Freude.

-

Im September wurde das Schülerforschungslabor F.LUX im Neheimer Kaiserhaus eröffnet.

-

Hinter den Kulissen der BürgerStiftung Arnsberg gab es wichtige Veränderungen.

-

Die BürgerStiftung Arnsberg ist nun stolze Immobilienbesitzerin. Möglich wurde dies durch eine Schenkung der Firma ANH Hausbesitz.

-

Die BürgerStiftung unterstützt die Arnsberger Schulen erstmals auch bei einem digitalen schulübergreifenden Projekt.

-

Das Gütesiegel des Bundesverband Deutscher Stiftungen verlängert das Gütesiegel für die BürgerStiftung Arnsberg bis 2022.

-

"Mein Körper gehört mir" - unter diesem Titel stand ein theaterpädagogisches Programm an der Hüstener Röhrschule.